Aktive II

Abteilungsleiter Fußball: Marco Pfisterer 0152 29562324

Trainer: Erhan Atici 0177 9734415

SCII beendet Vorrunde ohne Niederlage

Das Team von Trainer Arne Voika bleibt auch im letzten Vorrundenspiel der Kreisliga B Staffel 4 ohne Niederlage. Bei Croatia Zegreb Stuttgart II gewann unsere Zweite mit 2:1. Torschützen waren kurz vor der Pause Umut Yürük zum zwischenzeitlichen Ausgleich, Yannick Laars-Bürgel gelang kurz vor Spielende den 2:1 Siegtreffer. Nach dem 12. Sieg in 13 Spielen überwintert unsere Truppe mit 6 Punkten Vorsprung auf die Verfolger auf Platz 1 der Tabelle. Grandios auch das Torverhältnis von 34:7 Toren.

Mit nur 7 Gegentreffer besitzt man auch die stärkste Defensive im Bezirk Stuttgart. Jetzt geht es für das erfolgreiche Team  in die Winterpause. Anfang Januar wird unsere 2.Mannschaft am Hallenturnier beim TV Zuffenhausen teilnehmen, Mitte/Ende Januar beginnt dann die Vorbereitung auf die Rückrunde.  Das erste Rückrundenspiel findet am 9.3 2014 beim TSV Steinenbronn statt.

Die 2.Mannschaft bedankt sich bei allen Fans recht herzlich für die tolle Unterstützung während der Vorrunde.

Nach dem Spiel nahm die 2.Mannschaft noch eine Einladung ins Bistro Dialog in Stammheim an. Inhaber Yüksel Kilicoglu hatte dazu eingeladen.

Marc-Andre Alteneder
Erhan Atici